Дата публикации: 03.06.2019
Рубрика: Творчество
Добавить к себе в заметки

Новое направление в индустрии моды

Автор: Журнал "Работница"

Сегодня многие говорят о новом направлении в индустрии моды, которое уже является самостоятельным течением и в некоторых аспектах оказывает влияние на регулярные, классические недели моды. Modest Fashion или Благопристойная мода является новым трендом мировой фэшн-индустрии, вышедшим за рамки определенной культуры или территории, показы с размахом проходят в Лондоне, Стамбуле и Дубаи, Турине, Париже. 

Трансформировавшись из Арабской и Мусульманских недель мод, вобрав в себя модные течения других конфессий, Modest Fashion позволяет почувствовать себя стильной и своей в современном мегаполисе, вынося на новый уровень вопрос религиозного благочестия в одежде. Вместо того, чтобы навязывать женщинам современную моду, порой слишком откровенную и вызывающую, ставшую привычной и обыденной, Modest Fashion погружает в мир элегантности в гармонии с самыми востребованными трендами со всего мира, сохраняя приверженность к традиционным ценностям. Modest Fashion - это направление, объединяющее стиль, культуру, красоту и традиционные ценности, близкие многим.


В России направление представлено единственной регулярной неделей благопристойной моды «Russia.Modest Fashion Week» (www.RMFW.ru), которая уже в 2018 году организовала ряд показов на самых нестандартных площадках города Москвы:

· Международный аэропорт «Внуково». В апреле 2018 впервые в мировой истории был проведен показ дизайнеров Modest Fashion в действующем аэропорту. И не случайно был выбран именно аэропорт, ведь это, пожалуй, единственное место в прямом своем смысле объединяющее народности, культуры и традиции со всего мира.



· Крыша небоскреба «Москва Сити» еще одна необычная площадка. По-настоящему «высокая мода» ведь никто еще не представлял показы на открытой площадке на подобной высоте. Более того, Сити – это место, где встречаются и успешно сотрудничают представители различных отраслей, культуры и религий. Показ на самой высокой в Европе открытой площадке был проведен в мае 2018 года.

· Barvikha Luxury Village – на стильной и по-настоящему модной площадке в Barvikha Luxury Village российские дизайнеры в очередной раз показали гостям мероприятия утонченность и притягательность направления Modest.

· В самом центре Москвы в историческом здании Московского Дома Художников. В течение 3х дней в ноябре 2018 года вновь состоялась серия показов формата Modest Fashion. 18 дизайнеров, более 300 образов перенесли участников зрелищных показов в атмосферу безукоризненного стиля Modest Fashion, который оценили такие мировые авторитеты как Zara, Gucci, D&G, MaxMara, MarcJacobs и другие.


Новый сезон показов состоится 20-21 июня 2019 года. «Russia.Modest Fashion Week» перенесет всех участников и гостей в настоящие джунгли в субтропическую оранжерею, любезно представленную МГУ «Аптекарский огород». Созданная по указанию Петра I оранжерея сохранила атмосферу загадочности, каждый раз перенося своих гостей в далекие и неизвестные страны. Показы «Russia.Modest Fashion Week» (@Russia.ModestFW) - это настоящее событие в мире благопристойной моды!

Организаторы приглашают дизайнеров принять участие в мероприятии и представить свои коллекции ценителям благопристойной моды, среди которых известные блогеры, представители посольств стран Востока и Европы, топ менеджмент банков, руководители гос. корпораций, представители правительства г. Москвы и Московской области, представители общественных и политических структур. На одной площадке организаторы соберут всех, кому близка тема скромной моды.



Если вам интересна возможность представить свой бренд на столь изысканном и эффетном мероприятии, заполните регистрационную форму на сайте www.RMFW.ru или отправьте заявку на электронную почту ModestFashion@RussiaFW.ru

Давайте вместе создавать историю новой российской моды!


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
04
Ноября
Ничего не найдено