Дата публикации: 27.12.2018
Рубрика: Творчество
Добавить к себе в заметки

Популярная актриса рассказала о съемках на сильном морозе Российскую актрису приняли в Праге за ведьму. Известная актриса подверглась пыткам

На канале ТВ3 состоится премьера новых серий проекта «Граница времени», в серии «Инквизиция» сыграла актриса театра и кино Лора Резникова («Свидетели», «Пятая стража»). Съемки проходили в Праге в конце февраля, и проходили при сильном холоде.


488.jpg

- Моя героиня была незаслуженно наказана и отправлена в ссылку в холодное мрачное средневековье. На съемки в Прагу мы прилетели 23 февраля, в мой день рождения, отработали, и в конце дня отметили небольшим коллективом. Съемки проходили не в киностудии или выстроенном павильоне, а в реальном средневековом подвале среди настоящих орудий для пыток. Температура плюс восемь, я в одном рубище, меня пытают, связывают, топят в бочке и избивают. И все это - много дублей подряд!  Но благодаря холоду было удобнее вживаться в образ, для которого, помимо прочего, я еще и вынужденно вытравила волосы в блонд, - рассказывает актриса Лора Резникова. - Ну что я вам хочу сказать? Это был самый лучший День рождения в моей жизни, клянусь!


489.jpg

О серии:

Привыкшая к роскоши Людмила неожиданно для себя просыпается во Франции XVI века. Людмила попадает в инквизицию, ее принимают за ведьму и пытают. Спасти девушку от костра может только ее появление в мужском монастыре. Скромный монах Жером подозревает, что Людмила – ангел.


490.jpg


491.jpg


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
27
Мая
  • Общероссийский день библиотек