Дата публикации: 21.01.2020
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Грипп - принимаем срочные меры!

girl-2171052_1920.jpg
•Растирайте пихтовым маслом грудь, спину и подошвы ног. Затем на ноги наденьте шерстяные носки, а тело оберните компрессной бумагой и накройтесь теплым одеялом. В нос также закапайте масло — по 1 капле в каждую ноздрю и выпейте потогонный настой из трав.

•Натертый на терке чеснок смешайте с натуральным медом в равных пропорциях. Принимайте на ночь по 1 ст. ложке, запивая кипяченой водой.

•Залейте двумя стаканами кипяченой воды по 1 ст. ложке малины и липового цвета. Кипятите 5 минут. Затем настаивайте 15 минут и процедите. Растворите в отваре 2 ст. ложки меда. Пейте для снижения температуры и как противовоспалительное средство 3—4 раза в день по полстакана.

•Смешайте по 1 ст. ложке шиповника, малины и смородины. Залейте 100 мл кипящей воды и настаивайте 15 минут. Принимайте по полстакана 3 раза в день перед едой.

•Как общеукрепляющее и бактерицидное средство при простуде, особенно с высокой температурой, используйте ягоды клюквы и брусники. Делайте из этих ягод морсы, настои, чаи и как можно больше их пейте. Неплохо в питье добавлять мед.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
17
Марта
Ничего не найдено