Дата публикации: 01.08.2019
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Как можно довести себя до ожирения


Многие мужчины и женщины имеют лишний вес. Одни пытаются от него избавиться, сажая себя на диеты и упорно тренируясь в спортзалах. Отлично, ведь лишний вес не стоит на месте, если его не уменьшать и продолжать питаться так же, то можно достигнуть необъятных размеров.

thick-373064_1920.jpg


Но может кто-то действительно ставит себе задачу набрать и преумножить? Тем более , модели в размерах плюс, сейчас наступают на пятки изящным моделям, пытаясь оттеснить их с подиумов.

Вот они основные принципы, придерживаясь которых, легко и незаметно набирается вес, достойный швейцарских чистокровных коров (ценность их от 200 кг) .

Употребление пищи в большем количестве,
чем необходимо для жизнедеятельности. Увеличение порции, ведет к растягиванию желудка. Постепенно желудок передает сигнал о насыщении, лишь достигнув своего привычного объема.

Сладости и фаст-фуд.

abundance-1868573_1920.jpg snack-2635035_1920.jpg


Вы обязательно достигните ожирения, если будете продолжать есть сахар и искусственную еду. Их состав далек от полезного, в них содержится огромное количество калорий, но чувство сытости уходит буквально через час и вам снова хочется перекусить. Входящие в состав этих продуктов ингредиенты, такие как усилители вкуса ,пальмовое масло, красители - нарушают гормональный фон, затормаживают метаболизм .

Оправдания.
За каждый съеденный кусочек вы оправдываете себя тем, что «сотрудница угостила, неудобно отказать», «поздний семейный ужин, не оставлять же мужа в одиночестве», «было некогда поесть дома, пришлось перекусить пиццей или гамбургером по пути». Такие действия приведут к тяжелой зависимости от еды-мусора.

Жалость и поощрение.
Чтобы набрать килограммы активнее, продолжайте награждать себя лишней порцией сладкого, да и ночными походами к холодильнику. Всего один месяц такой слабости даст первый, самый тяжелый в наборе, лишний вес, а дальнейший жир, при таких же пищевых пристрастиях , будет набираться легко и непринужденно.

waffle-878198_1920.jpg


Спорт не для меня.
Отказавшись от спортивных нагрузок и пеших прогулок, можно достаточно быстро привести свое здоровье к долгожданной встречи с множеством специалистов в белых халатах и легко получить заслуженные степени ожирения.

syringe-1884784_1920.jpg


Надеемся, что эти шуточные и вредные советы заставят вас улыбнуться и серьезно взглянуть на проблему здоровья и вопросы долголетия!

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
09
Ноября
Ничего не найдено