Дата публикации: 25.12.2017
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Узнать о лекарствах БУАРОН больше

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ® – лекарственный препарат, для лечения и профилактики простуды и гриппа, который:

• Способствует быстрому уменьшению симптомов простуды и гриппа
• Ускоряет выздоровление2,3 
• Снижает риск развития осложнений3 
• Для всей семьи 

Оциллококцинум® – препарат с мировым признанием, который успешно применяется для борьбы с гриппом и ОРВИ уже 70 лет более чем в 30 странах мира (в том числе в России, США и Европе). Оциллококцинум® способствует быстрому снятию основных симптомов (уже через 48 часов1) и ускоряет выздоровление (продолжительность болезни сокращается в 3 раза2,3).

Доказательная база Оциллококцинума отмечена независимыми экспертами Кокрейновского сообщества – самого уважаемого среди сторонников доказательной медицины. Исследователи отметили, «Полученные нами результаты не исключают возможность того, что Oscillococcinum® может оказывать клинически полезный эффект», что подтверждает высокий интерес к препарату на международном уровне4

Простуда? Грипп? Скорее Оциллококцинум!

ГОМЕОВОКС® – универсальный препарат для лечения и профилактики охриплости и восстановления голоса. 

Он способствует

• Восстановлению голоса при различных причинах охриплости
• Улучшению качества голоса с 1-го дня терапии2 
• Ускорению выздоровления3 

Гомеовокс совместим с другими лекарственными препаратами. 

Природные компоненты препарата Гомеовокс® оказывают противовоспалительное и муколитическое действие, способствуя быстрому улучшению качества голоса и выздоровлению. 

Гомеовокс® - с заботой о Вашем голосе!

ГОМЕОСТРЕС® – безрецептурное лекарственное средство для лечения тревожных расстройств, беспокойства и нарушений сна. Ему свойственно:

• Направленное действие на дневные и ночные проявления стресса; 
• Хорошая переносимость; 
• Нормализация сна; 

Гомеострес не вызывает привыкания, сонливости, заторможенности и допускает сочетание с другими лекарственными средствами; 
• Имеет оптимальный профиль безопасности, а также удобную форму выпуска.

Гомеострес® физиологично и направленно действует на ключевые проявления стресса: успокаивает днем и нормализует сон ночью. Гомеострес® эффективен – в 92,5%.

Действие препарата обусловлено входящими в его состав активными компонентами. Борец помогает при возбуждении, бессоннице, ночных страхах, головных болях. Красавка – при возбуждении, тревоге, спастических болях. Календула эффективна при истощении нервной системы, беспокойном прерывистом сне. Чистотел помогает при депрессии, утомляемости, спастических болях в животе. Солодка – при нервозности, раздражительности, диспептических расстройствах. Калина – при психоэмоциональной неустойчивости, гастритах, раздражительности.

Гомеострес® разрешен к применению с 3-х лет. За все время применения препарата информации о побочных эффектах не поступало.

Меньше стресса с Гомеостресом!


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
21
Января
  • День инженерных войск