Дата публикации: 20.08.2019
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Детские жевательные пастилки NUTRILITE™ с кальцием, магнием и витамином D

В период активного роста все органы и системы детского организма нуждаются в усиленной поддержке. Многие витамины и минералы мы не способны синтезировать самостоятельно, малыш может получить их только извне.

NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки – это комплекс, специально разработанный в качестве дополнительного источника кальция, магния и витамина D для ребенка в период активного роста. В состав комплекса входят все необходимые витамины и минеральные вещества, которые обеспечивают правильный и здоровый рост, развитие костно-мышечной, зубной и нервной систем организма ребенка.


Nut_114169RU_ChewableCalcium_Carton.png

В одной жевательной пастилке и в стакане молока содержится идентичное количество кальция. Он играет жизненно важную роль в формировании основы для крепких костей и здоровых зубов, поддержании функций нервных клеток и мышц. Если до подросткового возраста принимать кальций, можно значительно снизить риск развития в будущем проблем с костной системой, а также поддержать физическую активность и обеспечить правильное питание.

Магния больше, чем в порции овсяной каши. Этот востребованный элемент, тесно взаимодействующий с кальцием и другими питательными веществами в организме. Магний укрепляет нервную и мышечную систему, и наполнит энергией.
Витамина D больше, чем в вареном яйце. Он регулирует метаболизм кальция в организме. Один из самых необходимых витаминов для детей и подростков. Магний и витамин D обеспечивают лучшее усвоение кальция костной тканью.

NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки обеспечивают детский организм кальцием, магнием и витамином D, необходимыми для его правильного роста и развития. Эти три важнейших компонента объединены в особой формуле и повышают эффективность друг друга.

ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3-Х ЛЕТ И СТАРШЕ
Рекомендуется для употребления:
Всем детям в период активного роста;
Детям, ведущим активный образ жизни;
Для детей с напряженным учебным процессом;
Всем для укрепления костно-мышечной, зубной и нервной системы;
Всем, кто употребляет мало продуктов питания, богатых кальцием;
Всем, кто страдает аллергией или просто не может употреблять молоко и/или молочные продукты.

Цена каталога: 2525р.

NUTRLITE™ – это единственный в мире бренд витаминов и биологически активных добавок для взрослых и детей, изготовленных на основе натурального сырья, которые выращивают, собирают и перерабатывают согласно принципам органического земледелия NutriCert.

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Комитете охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения Республики Казахстан. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Не является публичной офертой.
Данные действительны на 01 апреля 2019 г.
ООО «Амвэй» вправе изменять цены товаров без предварительного уведомления. Наличие товаров может изменяться. Уточняйте информацию об условиях акций и специальных предложений, действующих ценах и наличии товаров в ближайшем Торговом центре по телефонам +7 (495) 981-40-00 (для Москвы и МО), 8 (800) 100-90-00 (для остальных регионов России) или на сайте Amway.ru.
Цены указаны с учетом НДС. Изображения товаров  могут отличаться от фактического внешнего вида товаров.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
04
Октября
  • День Космических войск России. День гражданской обороны МЧС России