Дата публикации: 30.12.2019
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Бургеры Zozh

Современный ритм жизни не позволяет занятым и работающим людям, желающим оставаться в прекрасной форме забегать в первое попавшееся ресторанное заведение и есть то, что подходит по цене и меню. Однако крайне проблематично унять сердечные ритмы при виде сочного бургера или любимого оливье на праздничном столе. Однако толстые обстоятельства на талии заставляют управлять этими порывами. Можно ли есть столь вожделенные блюда и оставаться стройным, да и еще… здоровым?  

IMG_20191219_195044_472.jpg

Сегодня перед долгими новогодними праздниками мы попытались разобраться в этом тонком, вкусном вопросе.  

Очень часто врачи – диетологи предупреждают нас о вреде фастфуда. Для улучшения булочек используется излишнее содержание сахара, крахмала и муки, мясо обжарено во фритюре и содержит большое количество солей и примесей. Салаты переполнены соусами, картофелем и жирами. Отсюда и угроза в виде ожирения, гипертонии, различных заболеваний сердца, сахарного диабета, язвы, кариеса и других. Ежедневно питаясь в кафе быстрого питания можно достаточно быстро стать пациентом всех отделений клинического госпиталя. 

IMG_8942-01.jpeg

Однако в Москве есть альтернатива для любителей фастфуда, который позиционирует себя как полезное и диетическое питание. Что же такого интересного может предложитить нам альтернативный здоровы фастфуд?

В Москве открылась доставка полезного фастфуда #ZOZH. В этих бургерах и пицце в 2 раза меньше калорий, чем в идентичных блюдах фастфуда.

Абсолютно новый подход к производству бургеров. Концепция заведения заключается в том, чтобы сделать фастфуд доступным для спортсменов, для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за своим рационом и фигурой.

Конечно, поверить в то, что бургеры и пицца могут быть полезными и уж тем более низкокалорийными сложно. Но все блюда компании ZOZH разработаны в команде с врачом-диетологом и сбалансированы по составу. Весь секрет в использовании правильных ингредиентов.

При изготовлении булочек #ZOZH использует цельнозерновую пшеничную муку. В отличие от муки первого сорта она богата клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Для котлет используется диетическое мясо из говяжьей лопатки или куриной грудки. Таким образом, в котлетах содержится не более 6% жира. А в обычных бургерных котлетах содержание жира в среднем колеблется от 20% до 30%. 

IMG_7573 (1)-01.jpeg

#ZOZH - это пищевое производство полного цикла, все булочки, котлеты и

соусы готовятся здесь. Особое внимание уделяется соусам. Для них отбираются

качественные овощи и ягоды. В их составе нет ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни уксуса, ни уксуса, ни растительного масла, ни белого сахара. В качестве подсластителя используется натуральный сахарозаменитель - эритритол. У него нулевая калорийность и нулевой гликемический индекс.

Свою миссию создатели этой концепции видят в том, чтобы правильное

питание и здоровый образ жизни не ассоциировался только с сухой куриной грудкой, гречкой и заточением себя в жесточайшие рамки без возможности порадовать свои рецепторы. Именно поэтому #ZOZH создаёт яркие и праздничные по вкусу блюда. В меню есть 8 видов бургеров и 6 видов пиццы от классических сочетаний томатного соуса и традиционных овощей до оригинального для бургеров соуса песто и лукового конфитюра.

IMG_0091 (2)-01.jpeg 

"Индивидуальный подход" для сотрудников компании ZOZH - это не просто

слова. Любой клиент в случае аллергии или непереносимости каких-то ингредиентов может исключить этот продукт из состава блюда. Такие заказы довольно распространенная практика в компании и такие заказы контролируются с особой внимательностью.

 IMG_0116 (1) (1)-01.jpeg

Наша редакция продегустировала 3 вида бургеров и классические виды салатов на нашем новогоднем столе. Вывод большинства: Вкусно, Полезно, Быстро и Качественно! 

Попробуйте и Вы в ритме большого города эту продукцию.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
11
Января
  • День заповедников и национальных парков
  • День заповедников и национальных парков