Дата публикации: 13.03.2018
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Актриса Лора Резникова считает, девушки из эскорта — это санитары леса

Актриса Лора Резникова ведет достаточно свободный образ жизни, о ее семье ничего не известно, зато мы часто ее видим на светских мероприятиях или на показах мод. Вместо диет она предпочитает бокал шампанского, а вместо тренажерного зала — танцы на шесте. К скандалам, связанными с сексуальными домогательствами в мире кино, в политике, и в обычной жизни, она относится не просто спокойно, а даже с пониманием:

            - Я встречала много мужчин, которые называют секс за деньги самой честной и искренней формой отношений. И я встречала немало женщин, преданных своим мужьям физически, но морально, по сути, ведущих себя как продажные. И оттого, что продаются они всегда только одному мужчине, они не становятся бескорыстными.

            Честность в том, что каждая из сторон четко осознает правила игры. Конкретная сумма денег, конкретный срок и виды работ. Никаких обещаний жениться со стороны мужчин и верности до гроба со стороны женщин. Всё очень прагматично, просто как в бизнесе. И никаких крушений надежд.

            Мы не говорим о любви: и как бы ни хорохорилась Настя Рыбка, она не попадала и никогда не попадет в категорию не только Любимой, но и Любовницы. Девушки из эскорта не составляют женам никакой конкуренции. Если к любовнице мужчина может уйти, то к жрице любви - практически никогда. Девушка из эскорта, как «санитар леса» - берет на себя острые спонтанные реакции мужчины, делает что-то, что жене делать неприятно или не интересно, и - оставляет мужчину, спустя оговоренное контрактом время, в покое. Девушки из эскорта зачастую голодны не только до денег, но и до дорогой выпивки, а иногда и просто до еды. Им не сложно проявить азы артистизма и изобразить удовольствие и щенячью радость при виде «хозяина». Это дорогого стоит, хотя всё-таки это товар.

Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
30
Ноября
Ничего не найдено