Дата публикации: 26.12.2017
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Алла Духова, основатель школы ТОДЕС, посадила на елку настоящих звезд

В 2017 году балет Аллы Духовой ТОДЕС отпразновал 30-летний юбилей. Праздник с размахом отметили концертом в Кремле, где вместе с танцорами ТОДЕСа выступали все звезды нашего шоу-бизнеса. На долгую память об этом событии, из фотографий  праздничного концерта Алла Духова заказала новогодние шарики, где изображены: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Валерия, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Максим Галкин, Алексндр Ревва, Кэти Топурия — все они и другие звезды сияют на ёлке Духовой.

Самый знаменитый в стране хореограф решила не прятать эту красоту, а поставила елку со звездными шариками на самое видно место — в фойе театра ТОДЕС, где ее могу видеть и все зрители, и даже сами артисты, которые нередко приходят в театр к Духовой.

Сам новый год Алла Владимировна отметит с семьей в Риге

- По нашей традиции в новый год мы всей семьей собираемся в Риге, в гостях у моей сестры, - рассказывает Алла Духова. - Вместе наряжаем ёлку,  готовим оливье. Новый год встречаем дважды: сначала по московскому времени, а после — по рижскому. Дарим подарки, зажигаем бенгальские огни, смотрим новогодние концерты — совершенно традиционный новый год, такой, каким он был в нашем детстве.


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
22
Октября
Ничего не найдено