Дата публикации: 22.01.2019
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Анастасия Волочкова зажигает по-грузински!

Послушайте, если звезды зажигают- Значит- это кому - нибудь нужно?

Анастасия Волочкова, известная танцовщица 20 января отметила свою 43 годовщину. Эта откровенная и яркая женщина умеет удивить публику не только своей танцевальной постановкой, но и не дает скучать обывателю , выкладывая смелые фотографии и интригуя скандалы вокруг ее личной жизни.

54.jpg

Анастасия, как обычно не могла обыденно встретить свой день рождения, поэтому позвала всех гостей в грузинский ресторан «Мигрелия», где гостей ждало целое феерическое шоу с песнями, плясками, видео песни и презентацией новой книги Анастасии.


55.jpg

В Москве в этот вечер не осталось белых роз! Охапки цветов, которые несли приглашённые, вскоре заполнили почти все залы. Анастасия в золотом платье, которое лишь прикрывало ярким блеском камней, все прелести, была внимательна ко всем гостям. Первым конечно же прибыл Николай Басков. Они знакомы больше 20 лет и уже давно крепкие друзья. Николай подарил имениннице деньги, на «нужды». Дальше череда звёзд: Никита Джигурда, с его фирменным рыком « Богиня!», Никас Сафронов с бутылкой водки имени себя и очередной великолепной картиной. Алена Кравец пришла в ресторан со своим парфюмом и поздравила Анастасию, пообещав лимитированную коллекцию лично для Насти.


Праздник получился ярким, сочным и как всегда с перчинкой!

57.jpg

58.jpg


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Солнцезащитные очки. Оптом и мелким оптом.
Календарь событий
09
Апреля
Ничего не найдено