Дата публикации: 27.12.2017
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Илана Юрьева, уральские пельмени, поставила под елку Американского деда мороза

В этом году квартира актрисы шоу «Уральские пельмени» запахла хвоей. Вместе с упругом Дмитрием Илана поставила в гостиной елку высотой в два метра. Это первый осознанный новый год для их двухлетней дочки Дианы. Украшали елку они тоже вместе. Подавляющее большинство шариков привезены из разных уголков мира. В частности венецианская маска и набор красных шаров из Нью-Йорка, купленных во время прошлогодних новогодних каникул, которые вся семья провела в США. Как и Деда Мороза, вернее Санта Клауса, который так же приехал из Штатов.

- Я люблю этот праздник, в детстве верила в Деда Мороза и засыпала в гостиной, чтобы увидеть, как он кладется подарки под елку. А утром всегда удивлялась, что снова его проспала. Хочу, чтобы и наша дочка верила в эту красивую сказку. В этом году мы с ней уже писали письмо Деду Морозу, и он обещал исполнить желание Дианы.

Можно сказать, что мы стали очень загодя готовиться к этому новому году, елочные украшения собирали несколько лет. Новый год, пожалуй, самый красивый праздник, и хочется, чтобы все, что нас окружает в эти дни, было особенным.

Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
10
Декабря
Ничего не найдено