Дата публикации: 05.01.2019
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Как звезды отметили Новый год!

Беременная Анастасия Трегубова встретила новый год в семейном кругу

Ведущая Первого канала вместе с супругом Александром и старшими детьми Елизаветой и Михаилом встретили 2019-ый год дома, за накрытым столом.

- Накануне мы поехали в центр Москвы, чтобы просто прогуляться и докупить недостающие подарки. 31 декабря, перед новым годом, подарили детям игровой стол-трансформер, где есть аэрохоккей, бильярд и настольный футбол. Но оказалось, что его сложно собирать и в итоге наши мужчины провозились часов пять, пока мы, девушки, включая мою маму и тётю, которые были с нами, накрывали на стол. После боя курантов посидели недолго, беременность вносит свои коррективы, немного погуляли и отправились спать. Тихо. Спокойно. По-домашнему. Но очень тепло и приятно встретили новый год.

Главный праздник у Анастасии Трегубовой впереди, в апреле 2019 года она станет мамой в четвертый раз.


Анастасия Трегубова.jpg


Актриса Екатерина Рокотова встретила новый год дважды

Я отметила в Щвейцарских Альпах в тесном семейном кругу. Несколько лет назад мы не смогли туда вылететь потому, что я оставила в банковской ячейке загран паспорт, но в этот раз всё получилось. По нашей семейной традиции мы новый год отмечаем не дома, а в интересном месте. Во-первых, в эти дни хотя бы несколько выходных но есть у всех, да и мне всегда хочется оградить семью от домашних хлопот и просто насладиться отдыхом.

Новый год в этот раз отмечали дважды: по московскому времени выпила бокал шампанского, послушала речь президента, сожгла бумажку с желанием и отправилась гулять. По местному времени мы встретили Новый год на главной городской площади, вместе с местными жителями: с бокалом глинтвейна и под праздничный перезвон ратуши. Была приятно удивлена местной традиции звонить в традиционные большие колокольчики перед Новым годом. Не знаю что это значит, но выглядит весело.

Первого числа мы устроили бокал шампанского и отправились кататься в горы. С погодой очень повезло и я надеюсь, что весь  2019 будет таким же солнечным и радостным.


Екатерина Рокотова в нГ.jpg

Екатерина Рокотова в новый год.jpg


У Иланы Юрьевой новый год мог не состояться

Накануне праздника семья участницы шоу «Уральские пельмени» разболелась, и празднование Нового года было под угрозой. Но к счастью, знаменитая мама и ее дочка Диана поправились к самому торжеству и не только встретили 2019-ый год, но и накрыли праздничный стол.

- Я запекла огромную утку, даже не знаю, как мы ее доели (смеется), а Дианка помогала резать оливье. В середине декабря мы украсили вместе живую ёлку, и дочке в этом году разрешили посидеть с нами до полуночи, чтобы под бой курантов открыть подарки. Еле дотерпела (смеется). Но сколько у нее было радости!! Это самое дорогое, что может быть!


Илана ЮРьева. НГ.JPG


Актриса Лора Резникова отметила новый год с кошками

Она отправилась встречать Новый год, по-традиции, в гости к лучшей подруге. И в этот раз решила взять с собой своих питомцев, двух кошек, Гагарина и Астру. Несправедливо оставлять их одних в квартире в праздник. Испуганные, после долгого пути в Подмосковье они достаточно быстро привыкли к новому пространству и освоились. Для Лоры, которая много лет не употребляет мясные продукты, был специально приготовлен оливье с грибами, а для четвероногих гостей — кошачьи лакомства. 

- У нас в новый год было всё очень традиционно: оливье, шампанское, телевизор, поздравления близких, снег, прогулки после встречи праздника. А с зимой в этом году нам сказочно повезло! Ещё есть традиция: в святки я отправляюсь к своему тарологу и делаю большой расклад на год. Так что чудеса для меня не закончатся.


Лора Резникова в НГ.jpeg

Лора Резникова в новый год.jpeg


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
19
Марта
Ничего не найдено