Дата публикации: 21.04.2019
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Королевский «модный приговор»

Автор: Журнал "Работница"
Принцессы Кейт Миддлтон и Меган Маркл позволяют себе нарушить строгие правила в одежде британской монархии. Это можно оправдать современной данью моде и тем, что королевские запреты становятся прошлыми обычаями. 



     К нарядам Меган Маркл королева относится более снисходительно и почему-то закрывает глаза на ее промахи. А вот Кейт повезло меньше, так как ей делают поправки в гардеробе и диктуют более строгие правила. Эксперт по королевской семье, британский журналист Эшли Пирсон заметил, как Королева часто делает замечания Кейт. Она озабочена юбками с длиной выше колена, а также колготками не подходящего цвета. Записки с такими замечаниями приходят от Елизаветы герцогине, говорит Пирсон. 
     Поэтому Кейт мы видим в более скромных нарядах, отдавая предпочтение одобренными королевой марками, в то время как Меган Маркл экспериментирует со своим внешним видом.
     Походя на Елизавету II Кейт демонстрирует экономный подход к гардеробу. Она часто появляется повторно в одном и том же наряде. 
     Такой разный подход к невесткам обусловлен тем, что принц Уильям муж Кейт, стоит вторым в очереди на престол после своего отца Чарльза, и как только он взойдёт на трон, Кейт станет королевой-консортом и получит корону. И именно поэтому Королева считает, что Кейт должна выглядеть безукоризненно и не позволять себе вольности во внешнем виде.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
14
Сентября
Ничего не найдено