Дата публикации: 10.04.2018
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Леонид Агутин. Авторизованная биография

Первая полная биография известного эстрадного певца и музыканта Леонида Агутина, написанная его матерью. Она готовила рукопись больше 20 лет. В книгу вошли истории из роддома, школы, армии, и со сцены, а также редкие фотографии из семейного архива.

Леонид Агутин — Заслуженный артист РФ, обладатель бесчисленных дипломов «Песня года», которые он получает уже больше 20 лет. А по числу статуэток «Золотой граммофон» артист входит в пятерку рекордсменов.

Эта книга — его первая полная биография. Людмила Агутина с материнским вниманием и проницательностью следила за жизненным и творческим путем Леонида. Она начинает книгу с момента, когда кроху весом в 4,5 кг впервые дали ей в руки. И следует за ним сквозь весь творческий и жизненный путь: первый концерт в Олимпийском, звание Заслуженного артиста, триумфальное участие в шоу «Голос».

Книга рассказывает не только историю звезды шоу-бизнеса, но и историю музыкально и артистически одаренного ребенка.

Из нее вы узнаете:

· как годовалый Леня впервые в жизни снялся в рекламе,

· как ракетка для бадминтона стала для него первым сценическим музыкальным инструментом,

· как в школе он умудрился получить «единицу» по музыке.

«Леонид Агутин. Авторизованная биография» — результат двадцатилетнего писательского труда. Первый вариант своей трогательной биографической рукописи о сыне Людмила Агутина представила еще в 1998 году. С тех пор текст сильно изменился и дополнился. Книга стала увлекательной историей успеха состоявшегося музыканта. Мама Заслуженного артиста — Заслуженный учитель, преподавала в начальных классах, и поэтому знает, как рассказать понятно и захватывающе о самых непростых вещах.

У читателей будет возможность убедиться в этом во время творческих встреч с автором и с главным героем. Леонид Агутин и его мама увидятся с поклонниками, чтобы рассказать об этой книге. Уже сейчас запланировано 3 встречи.

Музыканту удается держаться на плаву уже больше 20 лет. Впервые он собрал аншлаг в «Олимпийском» в 1995 году. Стадион вмещает 35 тысяч зрителей, и осенью 2018 года Леонид соберет его снова. В инстаграме певца миллион подписчиков, а его клипы и записи выступлений в youtube собирают десятки тысяч просмотров. Как ему удавалось выжить в сложном шоу-бизнесе 90-х, и как получается не терять популярности сейчас? Ответ знает только материнское сердце.


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
21
Сентября
Ничего не найдено