Дата публикации: 14.06.2018
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Ольга Анищенко: Сегодня пришло время женщины-президента России!

Про женщин-политиков в нашем обществе есть много споров и стереотипов. Одни убеждены, что это стервы с женским лицом, другие — что это ведомые и глупые, а некоторые уверены, что будущее за женской политикой. Мы пригласили к нам в редакцию кандидата в Президенты РФ от Всероссийской политической партии «Народный Альянс» Ольгу Анищенко, чтобы поговорить
о женской политике, со совмещении карьеры и семьи и ее взглядах на эту тему.

374.png

Ольга, давайте сегодня отвлечемся от острых социальных проблем и поговорим о женщинах. Как совместить карьеру и семью?

Женщина должна оставаться женщиной всегда, 24/7, не важно где — на работе, в общественном месте, дома! Оставаться женственной, нежной, любящей, ухаживать за собой всегда не зависимо от работы, карьеры, быть красивой, обаятельной, с горящими глазами, ответственной, со стержнем и харизмой.

Как Вы отдыхаете?

Поскольку в моей жизни все спланировано и по расписанию, отдых для меня и детей — это выходные, каникулы и время отпуска!

Как воспитываете сына?

На мой взгляд, для семьи и воспитания детей важно не количество проведенного времени, а качество! Я считаю, что ребенок должен больше иметь самостоятельности в принятии решений. Выучил уроки или не выучил — это твоя ответственность! И чем раньше
ребенок начнет нести личную ответственность за себя, тем раньше будет нести ответственность и за тех, кто рядом, и тем сильнее будет он сам
и его стержень, тем он будет более подготовлен к взрослой жизни, более стрессоустойчив, закален, будет иметь характер, свое личное мнение на все! Мы можем и поругаться, но я всегда подойду, поцелую и скажу: «Я люблю тебя».

Бытует мнение, что женщина женщину никогда не поддержит.

И я с этим согласна была на 99% до определенного момента! Однажды после победы на конкурсе «Женщины-лидеры России» нас собрали
в зале губернатора, и он предоставил мне слово. Я, вся такая возвышенная и счастливая, поднялась на сцену и ... услышала гул и топот. Смотрю в зал и вижу ярость, зависть и ненависть. Мне впервые стало не по себе! Я, несмотря на свою жизненную закалку, растерялась. Потом, конечно, собралась с духом и еще больше усилила свое выступление. И после ко мне подошли несколько интересных женщин, с кем мы стали дружить, несмотря на то что они был старше меня и даже годились мне в матери, но это были женщины-легенды региона! Среди них были и директора банков, и успешные бизнесвумен, и даже директор одного из старейших заводов страны! Они сказали: «Не слушай никого, Оля, не обижайся на них! Иди вперед». Но по мере того, как я успешно развивалась, чем больше росла во всех направлениях, тем меньше вокруг меня оставалось подруг.
Когда меня выбирали в президенты «Южноуральского делового центра», возмутились даже мужчины. Тогда руководитель администрации губернатора рассказала всему залу следующую историю: однажды на заре 2000-х король Испании Хуан Карлос, пригласил делегацию из Государственной думы РФ во главе с председателем Геннадием Селезневым. По прилету в Испанию делегацию из мужчин Госдумы РФ у трапа самолета встречала делегация из женщин парламента Испании, на что Геннадий Николаевич, повернувшись к нашим мужчинам, сказал:
«Не потому ли мы так тяжело и трудно живем, вечно в спорах, боях и скандалах, что у нас нет ни одной женщины?» И с тех пор было принято решение на уровне президента нашей страны, на выделение квоты для женщин на все государственные руководящие посты!
Сегодня современная женщина наконец-то обрела себя, свою самореализацию в мире, бизнесе, карьере,
семье! Мои стереотипы о поддержке женщины женщиной стали рушиться на глазах! Мир изменился, и женщина, успешная во всех отношениях, стала развитой, современной, с другой картиной мира! Для нее важна оценка не по половому признаку, а по профессионализму. И когда меня стали поддерживать именно успешные женщины, я вспомнила тех звездочек-женщин в своей жизни, они были развитые, с глубоким взглядом на жизнь! И слова: «Иди, Оля, вперед, к таким же, как ты! Мы всегда поддержим тебя». Каждому свое — кому-то быть великой матерью, кому-то — великим учителем или врачом, кому-то — руководителем, а кому-то и президентом! А почему бы и нет?!

И вот наступил новый этап в Вашей жизни — выборы Президента РФ в 2018 году.

Я в политике уже четыре года, это не много, но и уже не мало, за плечами стоит около 30 лет бизнеса, управления компаниями, общественной работы, и наступил момент, когда нужно сделать новый шаг! Я считаю, что сегодня пришло время для женщины-президента России! И опыт не только мировой показывает, но и история нашей страны: правление императриц-женщин было успешнее, было меньше войн, и экономическое благосостояние страны вышло на другой уровень развития. Но главное — в этом стремительном мире на высоких скоростях не потерять ни себя, ни страну! Только Вместе За Процветание Великой России!

Беседовала Мария ТРИФОНОВА


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
18
Июня
Ничего не найдено