Дата публикации: 17.12.2018
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Певица Варвара: «Женский бокс – это красиво!»

А недавно Варвара начала осваивать женский бокс.

«Бокс в моей жизни – скорее эксперимент. Я рассматриваю его не как борьбу, а как вид спорта, альтернатива фитнесу. Пришла я к нему случайно – в фитнес зале много раз проходила мимо и видела, как занимаются девушки. Мне женский бокс показался красивым.


404.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»

Я поговорила с тренером и решила сама попробовать, взять несколько уроков. Безусловно, нужно понимать разницу: фитнес-бокс – это совсем не то, что профессиональный. Это только для удовольствия и поддержания тела в форме. Я отрабатываю удары, но мой партнер - это исключительно боксерская груша. Для меня не так важно, насколько сильным или идеально правильным будет удар, сколько сам процесс. Любой спорт делает более сильным, выносливым, терпеливым.


405.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»

Ты каждый раз преодолеваешь себя, и это в жизни пригождается. Польза спорта, помимо активности, здоровья, хорошей формы, еще и в том, что с помощью него мы выплескиваем все негативные эмоции, а это очень важно! Нельзя копить их в себе! А энергия, которую приносит активный образ жизни и нагрузки, невозможно переоценить. Это сказывается на настроении, здоровье, самочувствии, а в следствии, успеха и успешной жизни. Ведь если человек активен, он гораздо больше успевает, большего добивается и получает удовлетворение от жизни».


406.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»


407.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»

408.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»

409.JPG

Фитнес-клуб «Дубровка Фитнес»

410.JPG


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
15
Января
Ничего не найдено