Дата публикации: 08.02.2019
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Популярную актрису не хотели выпускать из страны

Актриса Янина Мелехова решила поэкспериментировать и выяснить, каково это, уехать в чужую страну в стиле шоу «Орёл и решка» и прожить на 100 долларов за выходные. Купив билеты в Израиль, звезда фильма «Стиляги» взяла с собой 200 долларов на четыре дня, которые ушли на проживание, дорогу и питание.

131.jpg

            - В Тель-Авиве и Иерусалиме я жила в хостелах. Это мой первый опыт, и я была приятно удивлена, как там чисто, уютно и красиво. В некоторых в цену 1500 рублей за ночь входил даже завтрак, а учитывая, какие в Израиле высокие цены, это супервыгодно, - рассказывает Янина Мелехова. - От поездок по стандартному маршруту достопримечательностей я отказалась. Зато была на местном кладбище, на автобусе доехала до Мёртвого моря, а потом пешком дошла до палаточного городка хиппи. В Тель-Авиве остановилась у школы и долго наблюдала за местными детьми. Всё немного необычно. И тогда поняла, что я бы с радостью познакомилась с ортодоксальной еврейской семьей, чтобы поглубже изучить их уклад жизни и провести с ними шаббат, например.


132.jpg

            Но не обошлось и без эксцессов. В Иерусалиме, пообедав в кафе, Янина обнаружила, что ее карманы пусты, а деньги, которые там лежали утром, видимо выпали по дороге. Помог актрисе в этой щекотливой ситуации молодой человек, обедавший за соседним столом. И выйдя из кафе она решила пройтись тем же маршрутом и с удивлением обнаружила что деньги второй час лежат на тропинке и ждут ее: «Я вернулась в кафе, чтобы отдать парню долг, но его уже не было… Вот такое Иерусалимское чудо», - говорит актриса. Впрочем, самой поездки могло не состояться: «Меня несколько раз допрашивали в аэропорту, сначала в Москве, потом в Израиле. На обратном пути было тоже самое. У меня спросили всё. Таможенник задавал вопросы и отходил, потом, видимо, с кем-то советовался и возвращался с новой порцией вопросов. Думала, опоздаю на рейс, но обошлось».



133.jpg


134.jpg

135.jpg



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
06
Июня
Ничего не найдено